Юмор/Humour
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 7:50 PM | Сообщение # 61 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Статус: Нету тут |
Правда жизни
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 2009-12-29, 7:34 AM | Сообщение # 62 |
Полковник
Создал тем: 221
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-12-30, 1:41 PM | Сообщение # 63 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Только что придумал. Китайская философия: Инь-Янь Русская философия: Синь-Пьянь.Добавлено (2009-12-30, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-12-30, 1:53 PM | Сообщение # 64 |
Эх,такая должность была
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-12-30, 11:18 PM | Сообщение # 65 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
торжественно возвращаю))
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-12-30, 11:30 PM | Сообщение # 66 |
[GURU]_StalkeR_, сцука))
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-31, 2:04 AM | Сообщение # 67 |
С сайта LCN -------------------------------------------------------------------------------- * Какашка “призрак”. Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит. * Какашка “призрак 2?. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл. * Какашка “совершенство”. Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай. * Какашка “влажная”. Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство. * Какашка “на бис”. Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать. * Какашка “изнеможение”. Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол. * Какашка типа “остров”. Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию. * Какашка “взрывная”. Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана? * Какашка “алкогольная”. Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию. * Какашка “хочу, но не могу”. Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже. * Какашка “тяжелые роды”. Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода. * Какашка “брызги”. Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться. * Какашка “заклинание”. То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол. * Какашка “высший цвет”. Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет. * Какашка “шпион”. Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается. * Какашка “выставочный вариант”. Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение. фотоаппарата. [Kiev]Victor
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-31, 2:04 AM | Сообщение # 68 |
* Какашка “разваливающаяся”. С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков. * Какашка “тряпочка цвета корицы”. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье. * Какашка “Дракула”. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь. * Какашка “сталактит”. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками. * Какашка “сюрприз”. Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!!! [Kiev]Victor * Какашка “Санта Клаус”. Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку. * Какашка “Титаник”. Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву. * Какашка “радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов. * Какашка “предмет для гордости”. Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей. * Какашка “диетическая”. В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса. * Какашка “ритуальная”. Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30. * Какашка “рычащая”. Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь. * Какашка “прилипала”. Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги. * Какашка “анонимная”. Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в своем авторстве. * Какашка “самоубийца”. Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку. * Какашка “музыкальная”. Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка. * Какашка “И что теперь?” Происходит тогда, когда ты, закончив дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, что у тебя руке, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги, кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и и расправляя этот суррогат несколько раз, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу. * Какашка “Пизанская”. Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы “встает на попа” и удерживается в таком положении до самого момента слива. * Какашка “в молоко”. По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе. * Какашка “умиление”. Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 2010-01-01, 4:13 PM | Сообщение # 70 |
Есть ещё такие какашки: * Какашка “мина” - лежит на самом неожиданном месте. * Какашка “загляденье” - лежит обычно в публичном месте, а все ходят и думают: "А кто это сделал?"
|
| |
|
Дата: Пятница, 2010-01-01, 7:44 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
Создал тем: 221
* Какашка "Зверев" - думает, что умеет петь.. Добавлено (2010-01-01, 7:44 Pm) --------------------------------------------- * Какашка "Сб.России" - все вроде идет нормально, но в конце не попадает в цель...
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:22 AM | Сообщение # 72 |
йа БлолдинкО))))
Создал тем: 176
Стоят две блондинки на мосту и спорят: -Это Енисей! -Нет, это Москва-река! -Нет Енисей! -Москва-Река! Одна говорит: давай проверим!Блондинка разделась и прыгнула с моста. Потом приходит-лицо все в крови разорванно, тело изуродовано и говорит-Это не Москва-Река! Это Каширское Шоссе!! Ночь. Жена протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа. - Что? Опять?! - в ужасе восклицает он. - Да нет же, на работу пора... -Ура!!! На работу, на работу!!! Звонок в дверь. Зять открывает. На пороге тёща. "Ой, мама! На долго к нам?" "Да пока не надоем!" "Что, даже чаю не попьёте?" Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, о чем это говорит? - Что Бога нет! Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница: - Вовочка, ты что-то хотел добавить? - Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги? - Нет. - Значит, о чем это говорит? Сидят в тюремной камере два наркомана и сифилитик. У сифилитика отвалилось ухо, он выкинул его в окно, отвалился нос, тоже выкинул. Hаркоманы офигели, один говорит: - Hу, чувак, меня прёт как ты по частям сваливаешь... В баре сидит блондинка и слушает разговор 2-ух мужиков: --Ты бы женился на блондинке? --Не-е --А почему ? --Так они-ж тупые! --Что правда то правда! --Да сами вы тупые!!!-обижается блондинка и уходит из бара.Садится в свой джипп и едет.По дороге встречается мусорка а в ней в лодке сидит блондинка и веслом гребёт.Та ка-а-ак выскочит из джиппа и давай ругатся: --Ах ты дура!! Ты своим поступком позоришь всех блондинок!--(долгая пауза)-скрежеча зубами проговаривает:если-б я умела плавать я б тебе врезала!!! Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально. Встречаются три блондинки: -Я вот у своей дочери сигорету нашла, даже не знала что она курит. -А я у своей шприц, даже не догадывалась что она колется. -А я у своей презирватив нашла, сроду не знала что у неё член есть.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик)))
Переделано [GURU]Cherry - Суббота, 2010-01-09, 1:46 AM |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:43 AM | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Создал тем: 66
Если хочешь узнать мальчик ты или девочка то посмотри в низ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Да ни здесь!!! У сибя в низу смотри, пингвин)))))!!!!!Добавлено (2010-01-09, 2:35 Am) --------------------------------------------- Девушка говорит парню: -Приходи завтра ко мне домой! Дома никого не будет! Он пришел а дома никого нет)) Добавлено (2010-01-09, 2:36 Am) --------------------------------------------- Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». Добавлено (2010-01-09, 2:40 Am) --------------------------------------------- Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Добавлено (2010-01-09, 2:42 Am) --------------------------------------------- сидят три вампира разговаривают.тут им захотелось жрать. Улетает первый и возвращается через 5 минут. Те двое на него смотрят,а у него с одного голка рта кровь потекла. Они ему говорят: -круто кого ето ты так??? -видете там хутор? -да! -там я все убил! 2й улетает.Возвращается через 10 мин... Унего с двух уголклв потекла кровь. Они ему: -круто кого так? -видете хутор,а за хутором деревня отам я всех убил. Тут улетает 3й. В озвращается через минуту.Вся морда в крови. Они ему: -ого кого ето ты так?НИФГА СЕ!!! -видете там столб? -ДА -А Я НЕ УВИДЕЛ Добавлено (2010-01-09, 2:42 Am) --------------------------------------------- — Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. — Да, батенька–с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. — Ну–с, голубчик, и как Ваши дела? — Эх, доктор, не стерпел, засунул я — таки член в хлеборезку! — Ну и как же Вы теперь?! — Херово, доктор… Жена ушла, хлеборезка уволилась… Добавлено (2010-01-09, 2:43 Am) --------------------------------------------- Сидит за завтраком семья - муж, жена и двое маленьких сыновей. Внезапно у родителей просыпается сильное сексуальное желание. Жена говорит: "Что-то есть разхотелось - доедать не буду!" Встает и ухдит в спальню. Муж быстренько все доедает у себя и тоже бежит в спальню. Дети сидят невпонятках. Старший говорит младшему - типа, сходи посмотри, че с нашими родителями происходит. Младший уходит смотреть, через некоторое время прибегает, садиться за стол и начинает быстро-быстро доедать все, что у него было в тарелке. Старший на него удивленно смотрит и спрашивает: "Че такое-то?" Ему в ответ младший: "Там папа тех кто не доедает в спальне в жопу ебёт! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 3:44 AM | Сообщение # 74 |
На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично". На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!! Целый час сдаёт блондинка экзамен, ни фига не знает. Профессор:" Вот вам последние задание: С чего начинается построение плоскости?" - Ммм. Не знаю. - С ОСИ, дура. С ОСИ. - Что, прям здесь? На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: -А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ! В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: - Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ! Лектор: У женщин во влагалище живут различные лакто и бифидо-бактерии... Реплика с задних рядов: Прямь, не п#зда, а чудо-йогурт, какой-то... Радиус х*я, положенного на учебу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии.
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:06 AM | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Создал тем: 66
|
|
| |
|