Юмор/Humour
|
|
|
Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:59 PM | Сообщение # 91 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Статус: Нету тут |
Впервые совершенный поступок - случайность; во 2-й раз - совпадение; в 3-й раз - привычка. Из привычек складывается характер, характер определяет нашу судьбу. (на философии поведали). Выходит: первый раз обосрался - случайно, второй - так совпало, третий - привычка )?. Вывод - жизнь дерьмо.
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:39 PM | Сообщение # 92 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Quote (|GURU|_-Dma-_) Впервые совершенный поступок - случайность; во 2-й раз - совпадение; в 3-й раз - привычка. Из привычек складывается характер, характер определяет нашу судьбу. (на философии поведали). Выходит: первый раз обосрался - случайно, второй - так совпало, третий - привычка )?. Вывод - жизнь дерьмо. Глубоко
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-23, 9:58 PM | Сообщение # 93 |
Студент-Алкашенок
Создал тем: 321
http://www.yaplakal.com/forum6/topic162882.html - как срать правильно по феншую советую прочитать , комменты тоже
Если выпил хорошо,значит,утром плохо, Если утром хорошо,значит ,выпил полохо! |
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:00 PM | Сообщение # 95 |
Студент-Алкашенок
Создал тем: 321
Мне вот это комент понравился armati сука наканецта, бля как я рад Браза, я этат креатив распечатал, взял его в рамку и павесил в туалети И типерь моя душа, и самое главное, моя жопа абсолютна спакойна. Я теперь сру не то что не осознанно и хаотично, я типерь сру со знанием дела и с учетом поправок на энергию космоса, что просто не может не сказаться на моем душевном настроении. спасиба прачел, и насрал пряма возле компа, жена конечно сразу огрела меня по ибалу шваброй, на что я заявил - Село ты необузданное, и серасть неученная, ведь это не просто гамно, это знак с выше, и посмотри внимательно, ведь тонкий канец котяха лежит пряма по линии движения энергии Дзен после еще раз получил по ибалу, но это уже не важно Жена злая попалась
Если выпил хорошо,значит,утром плохо, Если утром хорошо,значит ,выпил полохо! |
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 2010-01-28, 8:35 AM | Сообщение # 97 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Сидят жираф с бегемотом и спорят. Жираф: -Как ты можешь жить с такой короткой шеей? Вот когда я вотку пью,а она так по горлу доолго опускается,приятно так!Журчит себе...... Бегемот: -Да, это понятно,а вот когда блевать тянет? Белка вышла замуж за жирафа.Через неделю разговаривает с другой белкой: -Ну и как тебе замужем? -отлично,только забегалась:то целоваться,то отдаваться.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:41 PM | Сообщение # 98 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Добавлено (2010-02-22, 11:59 Am) --------------------------------------------- Дельфин, спасший мальчика, трагически погиб, вернувшись в горящее здание за собакой Добавлено (2010-02-22, 1:03 Pm) --------------------------------------------- xxx Я хочу с ним расстаться, мы не понимаем друг друга. ууу Почему? xxx потому что мы разного хотим. Я хочу замуж и строить семью, а он- новую видеокарту. Добавлено (2010-02-22, 1:06 Pm) --------------------------------------------- xxx: дык ты ему скоро дашь? yyy: блин,да я и сама уже не против,но просто он так сильно хочет,что я не могу так просто дать Добавлено (2010-02-22, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Я две недели кошку наказывал за лужи в туалете, а оказалось - бачок протекает (
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 4:33 PM | Сообщение # 99 |
йа БлолдинкО))))
Создал тем: 176
Quote (|GURU|_-Dma-_) xxx Я хочу с ним расстаться, мы не понимаем друг друга. ууу Почему? xxx потому что мы разного хотим. Я хочу замуж и строить семью, а он- новую видеокарту. о, да))))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик))) |
|
| |
|
Дата: Вторник, 2010-02-23, 10:35 PM | Сообщение # 100 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
о да))
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-02-25, 0:04 AM | Сообщение # 101 |
йа БлолдинкО))))
Егорка обьявился и я снова стала БлолдинкО)))) возвращайся скорей, даже я соскучилась
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик))) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-02-25, 1:45 AM | Сообщение # 102 |
Quote (|GURU|Cherry) возвращайся скорей, даже я соскучилась не убедительно))
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-02-25, 1:52 PM | Сообщение # 103 |
Полковник
Создал тем: 172
[GURU]_StalkeR_, Мне твоя помощь нужна... Как вернешься сразу дуй ко мне
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 1:06 AM | Сообщение # 104 |
йа БлолдинкО))))
[GURU]_StalkeR_, и как же вас надо убеждать?
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-03-04, 0:56 AM | Сообщение # 105 |
Quote (|GURU|Cherry) [GURU]_StalkeR_, и как же вас надо убеждать? ублажать нас надо))
|
|
| |