Юмор/Humour
| |
|
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 2:12 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Создал тем: 221
Статус: Нету тут |
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 2:50 PM | Сообщение # 47 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
два - двадцать.. три - тридцать.. пять - пятьдесят.. шесть - шестьдесят.. Почему?? Почему сорок? Почему не четыредесят? Почему не четыредцать?????? Не поленюсь процитировать: У многих народово чеисло 40 долгое время было пределом счета и названием неопределенно большого количества. В русском языке слово "сороконожка" имеет смысл "многоножка"; выражение "сорок сороков" означало в старину число, превосходящее всякое воображение. Тот же смысл имеет слово сорок в ряде русских пословиц и поговорок. "Словом "сорок" (иначе, "сорочка") в Древней Руси называли большой мешок, куда укладывались ценные соболиные шкурки" М.Я. Выгодский Справочник по элементарной математике. Прикололся над горным инженером:) Поправка: У нас РЕАЛЬНО холодно (-40 зимой нормальное явление) - Почему у тебя нос обмороженый??? - данная проблема является конструктивной особенностью данной модели мастера по ремонту 1982 года выпуска (то есть меня ;)) , которая была предусмотрена для эксплуатации в условиях тёплого климата. В инструкции по эксплуатации ясно написано: допускается использование мастера по ремонту не более 8 часов в сутки при комнатной температуре и солнечном освещении, беречь от попадания прямых солнечных лучей, от действия вибрации, пыли и других моделей мастеров:) Все обнаруженые претензии предъявлять заводу-изготовителю (киваю в сторону своего папика).
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 4:55 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 5:27 PM | Сообщение # 49 |
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал ... Админ: починился интернет? Пользователь: АГА Админ: что надо сказать? Пользователь: слава богу xxx: смотри, если в крови примерно 0.7 водки, то это сколько лет езды на автобусе? yyy: если не представлял опасность на дороге, и не сопротивлялся, то заберут права на год. Если ехал по встречке и т.п могут на 3 года забрать. xxx: а если мне дорогу подрезало здание городской библиотеки? причем оно переехало двойную сплошную? она: Научись играть на гитаре он: Зачем? она: Ну будешь под луной мне песни петь он: Я на клаве хорошо играю. Хочешь сегодня всех в CS порву ради тебя? она: Как романтично... crash : Мда, знакомый поступил в МУДЛО... SnOoPy : Куда? О_о crash : Московский Университет Древо-Лесной Обработки. ____________________________________ та это фигня) у нас в Харькове есть Харьковский Университет Ядерной Кибернетики. З.Ы. кто не верит - ГУГЛ в помощь drakogibka: постоянно вылезает ошибка что делать????????? support: Сейчас мы помедитируем, наш ведущий программист впадет в транс и попробует угадать текст ошибки и когда она у вас происходит. der Zelle: а что получает зарегенный юзер? Slay: возможность стать забаненным) В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... <Den> хочется скачать нормальный фильм - качается порнуха... <Den> хочешь скачать порнуху - качаешь фильм "ХХХ" ("три икса") с Вином Дизелем... <Den> где справедливость...
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:49 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
ухахахаха
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:57 PM | Сообщение # 51 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на хуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:43 PM | Сообщение # 52 |
Норм
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:46 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
Создал тем: 8
Quote (|GURU|_StalkeR_) Отправьте на хуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! :haha: :haha: Мона и мне анекдотик? Лето. Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшевая!!
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
Переделано DONBASS - Пятница, 2009-12-11, 0:47 AM |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-11, 1:18 AM | Сообщение # 54 |
Прикольный боянчег Добавлено (2009-12-11, 1:18 Am) --------------------------------------------- Мораль такова: излишняя скромность и порядочность до добра не доводит. Сказал бы: Идите в жопу, я щас усрусь. И не было б никаких проблем.
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-11, 2:27 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:48 PM | Сообщение # 56 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
цитаты)) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Ни$уя себе прогнозик! Ни$уя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х-ню доказать? (А. Энштейн) - Зае*ись формулировочка! (Пифагор) - Б%я, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ни?уя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же б%%%ь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-12-23, 1:54 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
MUAHAHAAHHAHAHAHA
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 1:51 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
Создал тем: 180
Мдя вот так и кидают Заправка, у приятеля москвич 2140, чтоб заправить надо багажник открывать. Открыл он багажник, а заправлялся не для себя - у него в багажнике лежит канистра 20 литровая. Пластиковая, с метками по литрам. Сунул пистолет в нее, сходил заказал 20л., льет. Получилось примерно 17 литров, а на счетчике 20. Парень он строгий, пошел драть жабры заправщику. Знаете, что тот сказал? -...А откуда я знал, что у тебя там канистра!!! |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 4:15 PM | Сообщение # 59 |
А ведь, сцуко, правда
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 7:32 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
Создал тем: 180
история Секас Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет... |
|
| |
|