Быть или не быть , а, если быть то что дальше
|
|
|
Дата: Среда, 2011-11-23, 6:43 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
Создал тем: 34
Статус: Нету тут |
я когда создаю то больше 32 не бывает, а когда присоединяюсь по разному. |
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-11-23, 7:26 PM | Сообщение # 47 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
[GURU]^A^Rommel, не все зависит от тебя.Когда смотришь на комнату,смотри сколько там пинг.Вообще в пределах 300 это нормально,в идеале 100
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2011-11-24, 0:28 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Создал тем: 312
[GURU]^A^Rommel позвони завтра мне где-то в 15.00 и скачай до єтого прогу которую я тебе рекомендовал - настроим и скайп и карты скачаем - будешь плавать по морю как вареник в масле ))) :yahoo:
Переделано [GURU]ecvilibrum - Четверг, 2011-11-24, 0:28 AM |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 12:59 PM | Сообщение # 49 |
Стратег
Создал тем: 319
[GURU]^A^Rommel, где потерялся? почему не играешь под ником с приставкой? лично мне будет легче замечать твое присутствие если твой ник будет рядом с моим) |
|
| |
|
Дата: Вторник, 2011-11-29, 1:55 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
Работы приволило, , вот и потерялся, под старым ником шастаю потому , чтоб своими блестящими по-бедами не наводить тень на достойную символику клана. Скайт поборол.... можно общатся |
|
| |
|
Дата: Вторник, 2011-11-29, 5:08 PM | Сообщение # 51 |
Поджигатель
Создал тем: 387
[GURU]^A^Rommel, Quote (|GURU|^A^Rommel) под старым ником шастаю потому , чтоб своими блестящими по-бедами не наводить тень на достойную символику клана. по этому поводу можешь нисколько не переживать, не даром же у тебя приставка "А", а замечать тебя действительно будет проще, а следовательно и учить тоже, так что не стесняйся и создавай ник с приставкой |
|
| |
|
|
Дата: Среда, 2011-11-30, 6:20 PM | Сообщение # 53 |
Стратег
Карты теперь надо побороть морские. Когда запускаешь скачанный файл, предлагает распаковать карты. Распаковываем их в папку Казаки, например у меня D:\Cossacks - Back To War После распаковки карты уже у тебя и можно на них играть Играть можно на скачанных картах только с теми игроками у которых эти же карты есть. Для старта надо выбрать "Готовая игра", не помню точно ли написал название так как нет казаков перед глазами) эта надпись "Готовая игра" находится над миникартой в созданной комнате. По умолчанию стоит "Случайная карта", вроде готовые слева. Клацаем туда, попадаем в меню выбора карты. Выбираем какая по форме нравится и начинаем играть) Еще одно - цвета можно выбирать при игре на готовых картах только зеленый и оранжевый.
В скайп запрос на добавление отправил. В пятницу вечерком вылезу поиграть, можно будет поплавать море на этих картах. Напиши в скайп поближе к пятнице - в четверг вечером или в пятницу днем - когда примерно будешь играть. Я сделаю то же.
Quote (|GURU|KEDP) как выдет на уровень лсн в состав Я думаю что выхождение "на уровень лсн" это хорошо но необязательно. Например, моя основная игровая опция не относится к опциям лсн, а остальные я поигрываю чтобы не было скучно и чтобы играть с сокланами). Хоть самого себя процитировать - чтобы не было скучно и чтобы играть с сокланами - это чуть ли не главное, а какие опции и какой уровень - это неважно если получаешь от игр удовольствие. |
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-11-30, 10:41 PM | Сообщение # 54 |
[GURU]a_yakovin, Сань,мы по скайпу все сделали.Осталось дать несколько игр для изучения застройки и обменов. Добавлено (2011-11-30, 10:41 PM) --------------------------------------------- Как реки смотреть знаешь? Скачай отьсюда http://www.newlcn.com/downrec....top_new архив и распакуй в папку Авторекордс.Потом запускаешь казаки и жмешь загрузить посмотреть.Выбираешь нужный рек и загружаешь.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-11-30, 10:42 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
пока бьют и больно................ |
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-11-30, 11:26 PM | Сообщение # 56 |
[GURU]^A^Rommel, научим отвечать
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-12-03, 1:30 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
злость брать начинает чегото начерта не выходит, толи лыжи не едут толи я.................. .
Переделано [GURU]^A^Rommel - Суббота, 2011-12-03, 1:30 PM |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-12-03, 2:38 PM | Сообщение # 58 |
Студент-Алкашенок
Создал тем: 321
научищся не переживай
Если выпил хорошо,значит,утром плохо, Если утром хорошо,значит ,выпил полохо!  |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-12-03, 11:10 PM | Сообщение # 59 |
[GURU]^A^Rommel, ты задавай вопросы)Нужно посмотреть твои игры.Сам по себе ты будешь долго топтаться на месте.Нужно говорить и учить тебя,а то я смотрю упаднические настроения поперли
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2012-01-14, 5:03 PM | Сообщение # 60 |
Стратег
Надо бы встретиться море поиграть. Давно не играли и не общались - надо исправлять |
|
| |