Прием меня
|
|
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
Стратег
Создал тем: 319
Статус: Нету тут |
1. Ф.И.О Яковин Александр Русланович 2. Игровой ник на GS a_yakovin 3. Ваш возраст. 17 (17.04.1994) 4. Звание в игре. Король 5. Состоял(а) ли в других кланах?. Если да, то почему ушли AD - неактивность, остался один, на посты на форуме реагировали через полгода; SKY - перестал чувствовать себя своим. 6. Где проживаете? Украина, Харьков. 7. Почему хотите вступить именно в наш Клан?Тут много знакомых с которыми в хороших отношениях и часто играю. 8. Ваши интересы и хобби? Настольный теннис, шашки, выкачка денег незаконным путем из онлайн-игр. 9. Давно играете в игру Казаки? 2 года 5 месяцев 2 недели. 10. Работаете или учитесь? Это решится через неделю( похоже что вылетаю из университета так как часто болею и много пропустил. 11. В какое время играете? вечером, 18-22 Москвы, в выходные отоспаться и можно в любое. 12. Как с Вами связаться? (e-mail, icq) - icq желательно, если нет то заведите, т.к icq это самый удобный и быстрый способ связаться с Вами насчет тестовых игр и т.д. Тут проблема, на этом компьютере трафик дорог а прошлая аська что скачал умудрилась накачать вирусов) после этого негативное к ней отношение. Если надо будет - заведу. 13. Если можно, укажите тип вашего соеденения(+можете создавать игры или нет). Создавать могу, соединение через модем) а что такое тип я не знаю простите. 14. Ваша версия игры? 1.35, 1.36 есть на всякий случай. 15. На каких опциях играете? играю 5000 10 а все остальные опции поигрываю понемногу в перерывах. Не хочу играть какую-то одну или пару но однотипных так как считаю это скучным. |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Пригласил Саню я.Он долго думал и наконец он теперь с нами.Даю свою рекомендацию и предлогаю зачислить в основу с испытательным сроком 2 недели.Добро пожаловать к нам в клан.Удачи и красивых побед!
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Казак-коноплевод;)
Создал тем: 616
Я только за! Укру будет с кем поюзать) Добро пожаловать к нам в клан.
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
Поджигатель
Создал тем: 387
в Академию, да на испытательный срок туда первый раз такой ник слышу |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 10:57 PM | Сообщение # 5 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
[GURU]_TradeR, Ты прям как дед в армии,мстишь что тебя в академии держали))
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Создал тем: 72
я только за..тем более я тоже теннис довольно норм играю и шахматами занимался 7 лет
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Казак-коноплевод;)
Создал тем: 616
[GURU]_TradeR смотри сторожили подойдут нас с тобой в резерв засунут или на курсы повышения квалификации и еще [GURU]_TradeR где 4 игры укрой салага? щас наряды в не очереди буду выдовать :bash: Дедовщина процветает :crazy:
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!!
Переделано [GURU]PyJleBou - Суббота, 2011-05-21, 8:57 AM |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Создал тем: 59
Quote (a_yakovin) 5. Состоял(а) ли в других кланах?. Если да, то почему ушли AD - неактивность, остался один, на посты на форуме реагировали через полгода; SKY - перестал чувствовать себя своим. Не знаю, какие отзывы об AD. но о скай уж много нехороших отзывов ходит. Не сочтите за обиду. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 8:37 AM | Сообщение # 9 |
Студент-Алкашенок
Создал тем: 321
Я за
Если выпил хорошо,значит,утром плохо, Если утром хорошо,значит ,выпил полохо! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:27 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Создал тем: 72
короче все ЗА
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:31 AM | Сообщение # 11 |
Поджигатель
Создал тем: 387
[GURU]lion, ну... за то тема оживилась из за моего поста конечно я за, тем более парень не любит однообразные опции, а я на стандарт собрался, будет с км тренить [GURU]PyJleBou, сегодня тебя выиграю и обязательно рек закину |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:26 AM | Сообщение # 12 |
Казак
Создал тем: 392
ну и я конечно за)
Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:35 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Создал тем: 59
Да кто ж тут против будет? И даже я за, хотя к составу вашего клана я отношения не имею. На мой взгляд, Саня правильно сделал, что ушел со скай. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:50 AM | Сообщение # 14 |
Стратег
Создал тем: 319
Quote (|Freedom|BOJIK) На мой взгляд, Саня правильно сделал, что ушел со скай. На мой взгляд, слишком часто ты об этом упоминаешь и вспомню даже говорил что Волк(Скай) взломал лсн хотя на самом деле взломали его). Quote (|Freedom|BOJIK) но о скай уж много нехороших отзывов ходит. А кто их оставляет по паре штук в любой теме? Уйдя из клана Скай я глубоко уважаю большинство его состава и надеюсь что это взаимно. Ничего там ужасного у них нету. Но - тем не менее, большинство это не все, начали возникать маленькие конфликты, они - индивидуальные. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-05-21, 12:01 PM | Сообщение # 15 |
Авторитет Клана :р
Создал тем: 531
a_yakovin, как говорится, Добро пожаловать!) Я за. Побед и удачи |
|
| |