Заявка на втсупление в клан (Tims)
|
|
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:17 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Создал тем: 302
Статус: Нету тут |
1. Ф.И.О Сулейманов Тимур Салаватович 2. Игровой ник на GS Tims 3. Ваш возраст. 15 лет 4. Звание в игре. Маркиз 5. Состоял(а) ли в других кланах?. Если да, то почему ушли состоял в клане [CSD]; надоели вечные споры, уговоры, интриги и так далее 6. Где проживаете? Российская Федерация, Краснодарский край, город Тихорецк 7. Почему хотите вступить именно в наш Клан? Потому что хочу играть за клан, в котором я могу научиться лучше играть на любимой номинации + в клане есть знакомые 8. Ваши интересы и хобби? Люблю футбол, иногда на турничок выхожу, вот недавно в покер научился играть)) 9. Давно играете в игру Казаки? По интернету около где-то 10 месяцев, но с перерывами 10. Работаете или учитесь? учусь 11. В какое время играете? чаще вечером, где-то в этом промежутке 18:00-21:00 12. Как с Вами связаться? (e-mail, icq) - icq желательно, если нет то заведите, т.к icq это самый удобный и быстрый способ связаться с Вами насчет тестовых игр и т.д. ICQ 270168918 13.Если можно, укажите тип вашего соеденения(+можете создавать игры или нет). Комнаты создавать могу, интернет ADSL 128 кбит/с 14.Ваша версия игры? 1.35
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:20 PM | Сообщение # 2 |
йа БлолдинкО))))
Создал тем: 176
[CSD] распался или просто ты ушёл?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик))) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:29 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Quote (Cherry) [CSD] распался или просто ты ушёл? Распался
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:05 PM | Сообщение # 4 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Ты у нас был частым гостем на сайте Нужно глянуть твой уровень игры.
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:26 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Создал тем: 54
Тимур, а какую номинацию играешь? |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Quote (|GURU|_-Dma-_) Ты у нас был частым гостем на сайте Нужно глянуть твой уровень игры. Записей, к сожалению, у меня вообще нет. Виндоус недавно переустановил, всё удалилось, а сейчас установил казаки, в которых записи не записываются автоматически, для этого надо всегда галочку перед каждой игрой ставить в настройках, а я всегда забываю А сыграю с удовольствием. Было бы хорошо, если бы Вы мне время сказали, когда сможете.Добавлено (2009-12-04, 5:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|GURU|weikeduo) Тимур, а какую номинацию играешь? Упс Забыл написать. Играю на 5000 20pt без арта. Еще иногда развлекаюсь на 1000 0pt, но там у меня не очень получается
Победителей не судят |
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:55 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Quote (|GURU|_adreNalin) Тимур, дружище, ты к нам Я за принятие его в клан!!! Хоть и не знаю какой у него уровень на данный момент, но уверен в его перспективе! просто в данный момент не знаю даже своего уровня игры на турнирчеке буду вспоминать вот здам 2 курсовых и возьмусь повышать свой и твой уровень игры на ноу дц если ты конеш не против Ух! Поскорее бы ты сдал эти курсовые
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 6:30 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
Создал тем: 172
[GURU]_adreNalin, И мой уровень игры не забудь повысить
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Я за!
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:02 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Вот игра, правда только 12 минут, потом соперник вышел. Завтра полную игру попробую закачать, если сыграю))
Attachment:
Tims2.rec
(58.8 Kb)
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 11:49 PM | Сообщение # 12 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
я тоже за принятие Тимура,его уровень знаю,помогал его поднимать немного,так что думаю можно провести контрольные игры и после них вывести вердикт академия или основа
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-12-05, 7:10 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Quote (|GURU|_StalkeR_) я тоже за принятие Тимура,его уровень знаю,помогал его поднимать немного,так что думаю можно провести контрольные игры и после них вывести вердикт академия или основа Я думаю : сегодня вечерком кого-нибудь из вас на ГС найду, где-то после 20:00 по Москве.
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-12-05, 10:35 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
Создал тем: 221
Я за, приятный человек
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-12-05, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
Создал тем: 4
Принимайте его сразу в основу! Он и игрок замечательный, и человек! Сколько я пробыл с ним в одном клане, у нас ниразу не было конфликтов.(между мной и Тимуром ) Принимайте его! |
|
| |