Юмор/Humour
| |
|
Дата: Суббота, 2011-09-03, 0:52 AM | Сообщение # 166 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Статус: Нету тут |
[GURU]a_yakovin, выдумщик
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-08, 2:35 PM | Сообщение # 167 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-08, 11:21 PM | Сообщение # 168 |
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 3:35 PM | Сообщение # 169 |
Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.Добавлено (2011-10-09, 1:00 PM) --------------------------------------------- Американцы с Кавказцами поспорили, у кого пожилые долго живут. Приехали Кавказцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали Американцы в Кавказ. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А куда Вы так спешите? Старик отвечает: - От отца убегаю. Американцы переглядываются. - А почему? - Я деду нагрубил. Добавлено (2011-10-09, 3:35 PM) --------------------------------------------- В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан. Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!" На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 1:33 PM | Сообщение # 170 |
даже хз вот :Р
Создал тем: 607
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2011-10-13, 1:41 PM | Сообщение # 171 |
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони…
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
— Я случайно стер «Войну и мир»…
— Блин, не могу войти в почту…
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло…
— Я телефон дома забыл…
— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
— Положи мне деньги на трубу…
— Давай подарим ему домашний кинотеатр…
— Да там всего-то двести гигов…
— Я вторую мировую за немцев прошел…
— Да ты на телефоне посчитай…
— Переименуй папку…
— Воткни мне зарядку…
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2011-10-14, 2:17 AM | Сообщение # 172 |
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-10-19, 2:34 PM | Сообщение # 173 |
Построили в США очередной суперкомпьютер. Зaдaли ему зaдaчу предскaзaния будущего. Позвaли президентa Бушa - чтоб покaзaть. Буш подумaл-подумaл и спросил: - Когдa нaчнется 3-я мировaя войнa? - В 2xxxx году. Буш чешет репу и думaет, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-колa после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек.Добавлено (2011-10-19, 2:30 PM) --------------------------------------------- Голлaндец (Г:) пришёл к священнику (С:) исповедовaться. Г: - Святой отец, грешен я... С: - В чём, сын мой? Г: - Спрятaл я у себя в погребе во время второй мировой одного еврея... С: - Тaк это не грех, сын мой. Г: - Но видите ли отче, я зa это брaл с него по 20 гульденов в неделю... С: - А вот это грех, хотя и не тaкой большой. Но рaз рaскaивaешься, ступaй себе с миром. Г: - Спaсибо, святой отец. У меня ещё вопрос... С: - Слушaю, сын мой... Г: - Рaз уж нa то пошло, нaверное теперь нужно рaсскaзaть этому еврею, что войнa кончилaсь? Добавлено (2011-10-19, 2:30 PM) --------------------------------------------- Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце игрaет мaленький мaльчик. По привычке подходит и грубо спрaшивaет: - Че делaешь? Мaльчик поворaчивaеться и отвечaет: - Гaв. о с песком мешaю. - А зечем? - Милиционерa лепить буду. Тот хвaтaет пaцaнa зa ухо и с мaтюгaми тaщит к отцу. Нa следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пaцaнa. Тут уже с осознaнием долгa гaркaет: - Че делaешь? - Гaв. о с песком мешaю. - ЗАЧЕМ - Пожaрникa лепить бaду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. a побольше клaди. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Добавлено (2011-10-19, 2:34 PM) --------------------------------------------- Жили-были Зaйчик и Белочкa. Дружили, любили друг другa. Кaк-то Зaйчик предлaгaет - дaвaй жить вместе, поженимся. Белочкa говорит - Кaк тaк, ведь ты - Зaйчик, a я - Белочкa... Зaйчик отвечaет, что силa их любви выше стереотипов и видово-рaсовых сообрaжений. Стaли жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимaние, и секс есть. Детей только нету. Зaгрустили они. Зaйчик говорит: - Неужели у нaс нет детей потому что я - Зaйчик, a ты - Белочкa? Кaк же тaк?! Пойдем к Сове, онa умнaя, онa все знaет. Пришли и Зaйчик говорит: - Совa, скaжи, почему у нaс нет детей? Потому что мы Зaйчик и Белочкa? Совa отвечaет: - Дa вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мaльчик и он - тоже мaльчик!!!
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 2011-10-21, 7:28 PM | Сообщение # 175 |
[GURU]lion, Меня тоже)))
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2011-11-02, 5:21 AM | Сообщение # 176 |
Поджигатель
Создал тем: 387
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2011-11-10, 1:19 PM | Сообщение # 177 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая! ----------------------------------------- Мужик приходит с работы поздно, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь. " -------------------------------------------------- - Я не могу понять, почему разрешается иметь только одну жену? - Когда женитесь, поймете, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя.
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2011-11-24, 2:14 AM | Сообщение # 178 |
Боян, здесь уже выкладывавшийся в урезанном виде. Extendent-версия. 862 г. Администратор: Добро пожаловать на наш сайт! Аз есьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася! Модераторы Рюрик, Трувор и Синеус. 897 г. К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так! » Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя. 940 г. Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с ворот нашего города ваш oh shit? » 945 г. «Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с ижицей. » 988 г. Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси. » Владимир для княгини Ольги: «Когда кажется — креститься надо» 1242 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! » Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать). » 1240 г. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 1380 г. Системный администратор Дмитрий Донской «Уфф! Кажется восстановил... » Татаро-монгольские хакеры: «Спасибо за замечательную экскурсию по Куликову полю! » 1533 г. Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей. » Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН. РУ. 1605 г. Юзер Отрепьев влез на сайт под чужим логином. Минин и Пожарский: Ф топку! 1605 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! » Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа. » Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. » 1698 г. Продаю пиратские копии «Windows 1698 — окно в Европу» 1705 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! ». шведы: отличная экскурсия! отличные земли! спасибо петру за гостеприимство! 1760 г. Елизавета для Фридриха (короля Пруссии): «Спасибо за приглашение в Германию. Понравилось, очень чистенько, особенно в Берлине. Издала указ о присоединении Пруссии к России. » 1770 г. Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда! » 1812 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! » Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. » 1825 г. «Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ. РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ. РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты. » Чат ДЕКАБРИСТЫ. РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 г. Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости. » 1865 г. Александр II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. » 1869 г. Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир». » Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно. » 1875 г. Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс. » 1890 г. Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю, может опять моя табличка приснится» 1898 г. В. И. Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников». » 1917 г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 г. Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ. КОМ? » Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом. » 1924 г. Нас покидает Вован... 1924 г. «Хай пипл! Все на коллективизацию! » 1928 г. «Хай пипл! Все на индустриализацию! » 1937 год. Внимание! Новая специальная гостевая книга! Вам кто-то не нравится? Кто-то косо смотрит? Плохо говорит про администраторов? Недоволен дизайном и контентом? Спамьте сюда и им займутся спецмодераторы! 1938 г. «Хай пипл... А куда все пропали? »Добавлено (2011-11-24, 2:14 Am) --------------------------------------------- 1939 год. Жуков: Народ, тут хотел почистить троянов. Обратился в антивирусную лабораторию Берии. Так они гады удалили кучу полезного. Что делать? 1941 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! » 1942 г. Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше? » Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала. » 1945 г. Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина». Куплю цианистый калий. НАДА!!! ! 1953 год. Ушел великий админ... R. I. P. 1953 г. На сайта новый модератор Никита Кукурузник. 1958 г. Откровенные фотки кузькиной матери! Жми ботинком сюда. 1961 г. Гагарин: «И всё-таки она вертится! » 1961 год. Хоннекер: Привет из Восточной Германии! Кто бы помог установить firewall для Западного Берлина? 1968 г. «Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ. РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ. РУ! Сегодня клёвая тусовка на Красной площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи. » 1985 г. Горбачев: "Сайт закрыт на перестройку". 1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Горбачев: Принялииии. 1987 год. Горбачев: Меня кто-нибудь уважает вообще? 1991 г. Ельцин: "Ни фига себе перестройка... " 1991 год. DDoS атака! ! Фу! Пережили, но с большими потерями... Старый сервак грохнулся. Переехали на россия точка ру. Некоторые старые разделы сайта раздали бывшим модераторам. Теперь они хостятся по другим адресам. 1991 год. Ельцин: Россияне! ! Шушкевич: Жыве Беларусь! ! Кравчук: Хлопци! ! Горбачев: Тьфу! Админов развелось! Поеду я от вас, буду на usa. gov лекции читать... 1993 г. Хасбулатов и Руцкой: "Да, ни фига! " 1998 г. Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК. РУ. » 1999 г. Реклама на сайте: Турпоходы по горным районам Дагестана. comment Хаттаб: Отличный турпоход. Отличная страна. Отличные люди. Обслуживание с вертолетов - выше всяких похвал. Спасибо что проводили к гуриям 2000 г. Ельцин: "Месье, же не ман па сис жур, я устал, я ухожу. " 2000 год. Вован вернулся 2001 г. Березовский, Гусинский: "А мы не устали, мы убегаем... " 2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота. 2003 год, август. Чубайс. Залез на сайт американских электростанций. Всё просто. Хочешь приколоться, жми сюда. 2003 г. Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. » 2004 г. Ходорковский — Путину: «А я не поеду! » Путин — Ходорковскому: «Поедешь. Теплые вещи не забудь! » 2008 г. Путин-Медведеву: «Посидишь, погреешь? » Медведев-Путину: «Посижу, погрею! »
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-12-17, 10:33 PM | Сообщение # 179 |
Поджигатель
Создал тем: 387
не надо придумывать никакие баяны, достаточно чтобы выпала игра с кланом украина(большинство из них) или с каким-нибудь химиком например...сток нового из области дебилизма и долбоебизма узнаешь...
№ 31447
[UKRAINA]Daspero vs [GURU]_TradeR Осталось дней: 2, и часов: 1 Saxony 1000, без рынка 12.12.2011 Msg (New 1) [GURU]_TradeR 21:35 12.12.2011 привет! когда играем? [UKRAINA]Daspero 21:47 12.12.2011 могу после завтра после16.00 по КВ или сейчас! [UKRAINA]Daspero 21:32 13.12.2011 я на гс ты когда играеш? [GURU]_TradeR 15:01 14.12.2011 привет! обычно играю после 20 мск, чегодня не будет меня на гс или буду но после 22МСК, но завтра буду после 20 так что можем и завтра сыграть [UKRAINA]Daspero 16:45 14.12.2011 ок в 18.00 по Киевском жду на гс! [GURU]_TradeR 20:42 14.12.2011 о народ, а )))) я же пишу, после 20мск!!!!! ну неужели так трудно понять то [UKRAINA]Daspero 20:49 14.12.2011 а я как написал? 18.00 по Киевском ето 20.00 МСК=)))гггг [GURU]_TradeR 15:53 15.12.2011 ну раз такой умный я тебе в другой раз буду свое время писать...Добавлено (2011-12-17, 10:33 PM) --------------------------------------------- [UKRAINA]Daspero 16:24 15.12.2011 При чем тут мудрый? я написал в 18.00 по Киевском!Я что не уточнил? [GURU]_TradeR 17:48 15.12.2011 а мне оно надо сверять ваши часы, ыт же видешь я пишу в формате МСК, вот и отвечай так же, апмчем тут киев твой я хз до сих пор, мне 18 по киеву мало о чем говорит, немного задержусь так что играем в 11.10 по Вашингтону. [UKRAINA]Daspero 17:53 15.12.2011 ЛОЛ ты сам понял что написал?Все игроки понимаю что такое Киевское время а ты нет!А мне твои надо сверять? [GURU]_TradeR 18:15 15.12.2011 ну примерно того и ожидал, что ты нихера не понял, и даже не смог уяснить сути(оно и неудивительно)мне как то попровну что там понимают все игроки, если я написал один формат времени, то будь добр напряги мозг и ответь в том же формате, на Киеве мир не закончился. а время тебе надо сверять раз ты спросил, когда я играю. [GURU]_TradeR 18:15 15.12.2011 да и кстати, ты хоть знаешь что такое ЛОЛ? [GURU]_TradeR 18:18 15.12.2011 жду на гс, долго ждать не могу [GURU]_TradeR 19:04 15.12.2011 ну и? к чему вся твоя писанина? уже час жду... [GURU]_TradeR 19:51 15.12.2011 ты там как со временем разберешься, дай знать [UKRAINA]Daspero 20:00 15.12.2011 Только для тебя напишу что могу играть по буднях только после 16.00 до 18.00 По Киевском времени!!!!! [GURU]_TradeR 20:17 15.12.2011 а хера какого мне назначал на 18 по своему киевскому времени? [Kiev]Victor (Admin/Moderator) 18:31 16.12.2011 может быть будете указывать время по ЕЕТ? - это восточно европейское время. или перетсаненте фигней стардат ьи сыграете? [GURU]_TradeR 18:50 16.12.2011 [Kiev]Victor так я вроде не против сыграть, и ждал его час целый тогда, как видно от него ничего конкретного, завтра постараюсь быть в 17 по Киеву [UKRAINA]Daspero 20:02 16.12.2011 я сегодня был на гс от 15.20 и до 18.00!!!!Тебя небыло!!!!!!!! [GURU]_TradeR 21:14 16.12.2011 оно блять и не мудрено, что меня не было....ты что даун чтоли? я тебе пишу по русски, что играть могу после 20МСК, что означает после 18 по киеву, вот завтра суббота смогу быть пораньше [UKRAINA]Daspero 21:28 16.12.2011 А я тебе пишу что играть могу до 18.00 по Киевском!!!!! Добавлено (2011-12-17, 10:33 PM) --------------------------------------------- [Kiev]Victor (Admin/Moderator) 22:15 16.12.2011 [GURU]_TradeR предупреждение за грубость [GURU]_TradeR 22:19 16.12.2011 [Kiev]Victor извиняюсь, сорвался, не удивительно конечно, но все же.... [UKRAINA]Daspero слушай друг, ты тут не юли, я тебе же написал что завтра постараюсь быть в твое киевское время [UKRAINA]Daspero 22:38 16.12.2011 Пораньше єто когда?Я и сейчас могу,а ти? [GURU]_TradeR 23:44 16.12.2011 слушай Витя, я конечно могу еще раз схлопотать предупреждение, но он либо дебил, либо придуривается(заметь я не грубил, а лишь высказал предположение) то он пишет что играет ток до 18по киеву, то пишет айда сейчас, а время то уже 22.40 [GURU]_TradeR 23:45 16.12.2011 ну айда раз уж так хочешь и сейчас [GURU]_TradeR 23:45 16.12.2011 я на гс, жду [UKRAINA]Daspero 10:57 17.12.2011 Это ты издываешся! Я написал в 22.38 идем на гс.А ты пишеш в 23.44!!!!!меня в 23.30 не было .Да и ты дальше продолжаеш оскорблять! [UKRAINA]Daspero 11:34 17.12.2011 напишы время тепер ты! [GURU]_TradeR 13:03 17.12.2011 сегодня в 15.30 МСК [GURU]_TradeR 13:35 17.12.2011 ........тогда в 16.00 МСК [GURU]_TradeR 14:20 17.12.2011 ну давай в 16.30 МСК [GURU]_TradeR 14:47 17.12.2011 не обещаю, но может быть сегодня в районе 21МСК еще буду на гс, так что ориентируйся. а нет то завтра, смогу с 12 до 14 МСК или после 21 мск [Kiev]Victor (Admin/Moderator) 15:54 17.12.2011 [GURU]_TradeR предупреждаю последний раз, будет опять подобное высказывание в адресс сопреника - забаню на 15 дней в лиге [GURU]_TradeR 16:16 17.12.2011 слышь ты, играть боишься так и скажи, хватит уже жаловаться, лучше бы сыграли уже [UKRAINA]Daspero 16:42 17.12.2011 ок иду на гс.... [UKRAINA]Daspero 16:56 17.12.2011 я опоздал на 12 мин! Это ты меня так ждеш... [UKRAINA]Daspero 17:26 17.12.2011 давай сыграем и все никаких проблем...... [UKRAINA]Daspero 17:40 17.12.2011 Ну все тепер я уже не могу играть вечером или через час! [GURU]_TradeR 19:02 17.12.2011 во-первых ты кто такой чтобы я тебя ждал. во-вторых опять блеснул умом, откуда ты отсчитал 12 мин? я тебе время последний раз назначал на 16.30мск а ты пишешь на 12 мин, спустя 2(ДВА) часа 30(ТРИДЦАТЬ) мин... в-третьих ты точно ........ я тебе написал что могу в 16.30МСК прождал 17мин ровно, а далее пишу, что уже смогу только после 21мск, и ты мне пишешь за дооооолго до того, могу сейчас, тебя как назвать после этого, чтобы ты не пошел жаловаться админам? [GURU]_TradeR 19:13 17.12.2011 я на гс [GURU]_TradeR 19:15 17.12.2011 ответь на гс [GURU]_TradeR 19:35 17.12.2011 блин ты каждый раз отличаешься смекалкой своей, на гс висишь, и написал, если надо пишите в асю, а в профиле нет ни аси ни скайпа, и куда тебе писать?! [GURU]_TradeR 19:37 17.12.2011 ну и куда ты сбежал с гс, даже не ответил, ты же видел что я тебе пишу и там был, когда выходил, почему не ответил? [GURU]_TradeR 19:42 17.12.2011 так как в профиле нет информации, то смею спросить. ты у нас существо какого пола? и сколько тебе лет? если ты девочка лет 16, то я тебя пойму, если нет, то будь добр(-а) пойми и ты меня, я не могу тебя ждать часами, и приходить сюда по 10 раз на дню. [UKRAINA]Daspero 19:43 17.12.2011 все тепер могу играть... [GURU]_TradeR 19:44 17.12.2011 сигейн.... сисек жалап.... [UKRAINA]Daspero 19:46 17.12.2011 меня викидает из гс надо быстро начать играть, |
|
| |
|
|