В связи с наличия недоигранных игор в 2-х группах групповой этап продлен до 18.12.09 !!! Все несыгранные к этому времени игры (19.12.09) будут анулированы!!! 19.12.09 уже будут определены 2 полуфинальные пары по набранным на это время очкам!!!
Добавлено (2009-12-18, 2:35 Pm) --------------------------------------------- До окончания группового этапа остался ОДИН день!!! Огромная прозьба доиграть несыгранные игры
Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона.
что касается меня, то я исправно всем проиграла) Осталась одна игра с Пашей, но я реально его просто не вижу! У нас счёт 1-0, он не считается? Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик)))
Cherry, Что касаемо игроков,которые не появляются ,ни на ГС ни на сайте в теме Турниры,Защитывается поражение.В том числе и по выйгранным ими первыми партиями.Срок окончания 18.12.2009(как написано Максом) Прмерный состав полуфинала; Группа 1 [GURU]_adreNalin [GURU]Dimon [GURU]weikeduo конечно шанс есть,но теоритический и он сказал,что сильно занят и врядли будет ирать далее. Группа 2 [GURU]lion [Freedom]Deatch [Freedom]Difat