Читалочка
|
|
|
Дата: Среда, 2010-04-21, 3:06 PM | Сообщение # 16 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Статус: Нету тут |
Макс, никаких совпадений. Начал читать по твоей рекомендации. В основном, читаю на работе Добавлено (2010-04-21, 3:06 PM) --------------------------------------------- Уже дочитал "Продавцы невозможного" 4-ю и последнюю книгу из цикла "Анклавы". Осталось ощущение незавершенности, скорей всего будет продолжение.
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-05-29, 3:00 PM | Сообщение # 17 |
Казак
Создал тем: 392
глядя на предыдущий цикл Панова "Тайный город", создается впечатление что и Анклавы даже на 5 книгах не закончатся Добавлено (2010-05-29, 3:00 PM) --------------------------------------------- недавно наткнулся на такую штуку как аудиокниги сразу скачал с серва рассказы Стивена Кинга начал свое знакомство с этим автором с рассказа "ОСтаться в живых" и был поражен, небольшой по объему рассказ был просто переполнен филосовским и психологоческим смыслом. расказ держал меня в напряжении прям до последних слов, и эти слова заставили дадумывать, осмысливать еще целый вечер глубину переданного автором. после еще прослушал "Я знаю что тебе нужно" и "Человек, который любит цветы" и остался даволен мое знакомство с творчиством этого великого автора началось велеколепно
Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-05-29, 10:16 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
Создал тем: 180
уже так недели две назад дочитал книжку автора Минчина "факультет патологии"- художественный рассказ автора о его студенческой жизни, и супутствующих приколах, так сяк 6\10 не захватует так чтобы на одном дыхании читалось. Вот посоветовали книжецу (вроде как одна из лучших книг жанра, хотя написанная еще в начале 20-го века) дейл карнеги "как заводить друзей и оказывать влияние на людей" - прикольная книга, довольно интересно написано. Уже експерементирую над знакомыми, и прикол в том что далеко не туфта написана. ИМХО:аудиокниги ето афигенная штука)) (для них я собсно мп3 и купил, на ней уже много чего переслушал в дороге) |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:05 AM | Сообщение # 19 |
Маньяк, я 95% читаю художественную литературу.
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:42 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
its Me? |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:15 AM | Сообщение # 21 |
Угу, ты))))
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:18 AM | Сообщение # 23 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
ипать я не могу даже газету прочитать))))а вы все книги-книги...))
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:03 AM | Сообщение # 25 |
Так вы интересное читайте, а не муть всякую.
|
| |
|
Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:50 AM | Сообщение # 26 |
даже хз вот :Р
Создал тем: 607
Дело не в интересности же этож ЧИТАТЬ надо сидеть... вот если посмотреть по телевизру, то это конечно хорошо |
|
| |
|
Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:22 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
вот мусорка чем характерна? - что туда кидют без разбора, все и вся... га*но какоето. Телевизор чем характерен? - что от туда кто то "кидает" зрителю какуюто информацию в голову, без разници нужную или ненужную. теперь главный вопрос - На что превращается голова перед теликом? ИМХО: нада фильтровать информацию которую получаем... |
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:55 PM | Сообщение # 29 |
Казак
Создал тем: 392
Quote (ReNGeN) это точно! я пока этот регламент-то в ЛСН читал.. весь извозился и чуть не умер, пока читал Quote (ReNGeN) Дело не в интересности же этож ЧИТАТЬ надо сидеть... вот если посмотреть по телевизру, то это конечно хорошо ReNGeN, выходит телек смотриш стоя?
Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона. |
|
| |
|