После не так давней проблемі с єтим игроком я , выбираю противника, вызвал его ( он находился выше всех и еще была надежда что он исправился). В результате игры на тике 18 выдало ошибка dmcr.exe ... вернувшись на ГС мне пол еще пришлось сним спорить о том, что это не я виноват... Всеже он сделал мне большое одолжения продолжив с сейва. В результате я его выношу, на что он мне несет непонятный бред, и место того чтоб добросовестно выйти пишет: "ну а теперь подождем 2 часа до твоей победы"... Подождав мин 3 я не выдержал и вышел, войду в свою комнату на сайте ЛЦН, виду он тычет свое поражение... Моими аргументами есть сейв и скрины с него ( рек отсутствует изза ошибки). Сначало хочу услышать ваша мнение: за это могут дать бан и стоит ли его вообще наказать ?
Макс,мне кажется с ним бесполезно!Он ваще не адекват! http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=8497 и так почти со всеми.Можно и дальше ковырять.Но все же я думаю на вид поставить надо!
Мне тоже кажется, что он не вполне нормальный чел. Наказания до одного места. Лучше не вызывайте этого типа.
Добавлено (2009-08-23, 11:25 Pm) --------------------------------------------- ну и такие сообщения лучше писать в теме "Клан/Clan » League Cossackers Net (LCN) » Чёрный список/Black list (Игроки с не спортивным поведением)"
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!!