возьмите в клан диман
|
|
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 8:28 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Создал тем: 109
Статус: Нету тут |
значит будим шклоло ))))))))))))))0 ясно все )))))) парни возьмите пожалуста прошу не подвиду
Дошол доконца,иди дальше url=http://gigabars.ru/][/url] |
|
| |
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 8:36 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
Создал тем: 186
dimasik23, исп. срок еще тебя ждет если еще дело до его дойдет))))
Просто ололоша :) |
|
| |
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 8:40 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
ок) понял че глава скажет ждем)
|
| |
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 9:32 PM | Сообщение # 49 |
Визирь))
Создал тем: 408
Ja dumaju kak mesetz proschol posle sajawok w drugie clani i esche ne naschol clan mozhet bili problemi mozhet nesnau no kak sam ja skazhu w akademiju ti popodesch snaesch da tam tebe nado budet prosidet ne malo s takim proschlim po mne mozhno no ! so srokom ! ja s lionom peregowarju potom budet jasno 4to sensei skazhet ! a tak kak widno wrode aktiw !
Единственный способ помочь себе - это помогать другим. |
|
| |
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 9:35 PM | Сообщение # 50 |
даже хз вот :Р
Создал тем: 607
[GURU]_KZ_, Quote (|GURU|_KZ_) Ja dumaju kak mesetz proschol posle sajawok w drugie clani заявка в WW активна сейчас и подана вместе с заявкой к нам) |
|
| |
|
Дата: Среда, 2012-05-30, 9:38 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
парни прошу вас возьмите я определился все к вам и точка больше заявок не куда не будит чесно пацаны возьмите
|
| |
|
Дата: Четверг, 2012-05-31, 12:35 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Создал тем: 255
Ты вытерпиш ипыталку??
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2012-05-31, 1:27 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
Создал тем: 186
Quote (dimasik23) больше заявок не куда не будит чесно пацаны возьмите их и не должно быть пока хотябы 1 не закрыта) попробуй как нибудь доказать что именно сюда хочешь, а не так что через неделю будешь ходить с приставкой WWДобавлено (2012-05-31, 1:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (|GURU|_KZ_) Ja dumaju kak mesetz proschol posle sajawok w drugie clani i esche ne naschol clan mozhet bili problemi mozhet nesnau no kak sam ja skazhu w akademiju ti popodesch snaesch da tam tebe nado budet prosidet ne malo s takim proschlim po mne mozhno no ! so srokom ! ja s lionom peregowarju potom budet jasno 4to sensei skazhet ! a tak kak widno wrode aktiw !
Просто ололоша :) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 2:21 AM | Сообщение # 54 |
Поджигатель
Создал тем: 387
dimasik23, не стоит повторять 20 раз вот это: "парни прошу вас возьмите...." раз ты заполнил первый пост в соответствии с образцом, значит ты хочешь в клан, дальше просто отвечай на вопросы игроков, задавай свои, выкладывай игры, проси чтобы комментировали, общайся с нашими на гс, в общем вливайся так как у тебя много косяков в прошлом, да еще и Игорь написал вот это: "Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ДАНОГО СУБЬЕКТА" (думаю у него есть аргументы, он не из тех кто слова на ветер бросает), то думаю нужно еще немного подождать, пообщаться с нами, а потом можно и в академию.
предлагаю ввести закон: принятие в клан должно быть одобрено всеми активными игроками, т.е. только единогласное решение, иначе не будет дружного клана. ну а лица дающие отрицательный ответ должны дать аргументированное пояснение своего решения.
ну и в конце(по традиции ) ВСЕХ В АКАДЕМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 2:07 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
да правда говорю какакое вв я все точно обдумал решил все имено к вам Добавлено (2012-06-01, 9:42 AM) --------------------------------------------- а огда я в академию попаду:???) Добавлено (2012-06-01, 9:43 AM) --------------------------------------------- да вытерплю пацаны испыталку) Добавлено (2012-06-01, 1:37 PM) --------------------------------------------- парни а можно приставку уже использовать? Добавлено (2012-06-01, 2:07 PM) --------------------------------------------- парни а можно использовать приставку??
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 4:27 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Так ты сюда идеш ради приставки?? тебе скажут когда можно, а может и не скажут)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 4:45 PM | Сообщение # 57 |
даже хз вот :Р
Создал тем: 607
dimasik23, чем больше ты будешь одно и тоже писать тем больше будешь бесить. Я против твоего приема. причины на то есть я уже говорил. |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 5:13 PM | Сообщение # 58 |
Визирь))
Создал тем: 408
Kak sam clana skazhu s prestawkoi nado zhdat ! Na4ni s naschimi igrat na Gs obschatsa ! esli ho4esc h w clan to budesch zhdat obschatsa i na twojom meste obschalsja bi ja s te3me kto rotiw !?=) po moemu mneniju ti slischkom pereuserdstwuesch ! is sa etowa tebe nado budet malenko zhdat mozhet paru nedel a potom budet widno twojo powedenija budet widno dalsche kto 4e o te budet gowarit a ne tak esli glawi skasali da to wse net ! Mi Klan mi edinaja sila i reschaem wse mezhdu saboi esli nado budet Sobesedewanie po skypu esli est skyp mozhesch pisat budet leg4e snakomitsa i obu4atsa i kak mozhno skasat skyp eto uzhe nasch standartni put obschenija ! tak 4to smotri sam nam nenado tak 4tob is sa kawoto wes CLAN na Golowu stal ! tak 4to imei terpenie (i ne saderai a snakomsja i obschaisja ) w obschem dobeisja dowerenosti !
Единственный способ помочь себе - это помогать другим. |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:31 PM | Сообщение # 59 |
Подполковник
нет парни я не ради приставки я все понял пацаны )
|
| |
|
Дата: Пятница, 2012-06-01, 6:50 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
хДД тогда почему кричал Quote (dimasik23) парни а можно приставку уже использовать? Quote (dimasik23) парни а можно использовать приставку??
|
|
| |