[INTER]WALTER_eS. Ребят возьмите в клан =)))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:22 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Создал тем: 255
Статус: Нету тут |
[WW]PEBOJIbBEP, запись которую мы смотрели с другом была очень давно но мы ее видели. Там играло 6 игроков одним из которых был прототип и это было 5к там есче и Марик играл даже он подтвердит. а что касается по поводу читерства то где ты скинул запись в лсн много людей подтвердили что ты читак. Особенно Год БОй и ты сразу же начал писать в жалобы потому что он прав.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:24 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
Создал тем: 10
чую разговор с малолеткой бессмысленный. всем пока,извиняюсь за этот срач. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:25 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
[WW]PEBOJIbBEP, Если ты вырос это не означает что ты тут самый кртуой.
Переделано WALTER_eS - Воскресенье, 2011-12-18, 2:26 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:35 PM | Сообщение # 49 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Quote (|WW|PEBOJIbBEP) Quote (WALTER_eS) [WW]PEBOJIbBEP, Хахах чему завидовать???
наверное уровню игры,чему же еще,мб еще тому,что я создал и поднял клан за 2 года довольно успешно. Успешно? А что такое успех? Постоянная возня и грязь со срачем через тему,да через запись?Вот это ты считаешь успехом? как то думал иначе про клан и успехи клана.Да и кто у тебя есть в клане? Задрот один и ты?Кого еще можно вспомнить,ах да все тот же коутер,да парочка не совсем адекватных людей и не более!А как же на стет уважения и все такое? Вот с чем или с чем у все ассоциируется ваш клан?Задай себе вопрос. WALTER_eS, если есть запись,заливайте сюда,будем глядеть.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:52 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
[WW]PEBOJIbBEP, вот эту запись я имел в виду следите все за прототипом. Вот тебе и доказательства а вот почему ему бан не дали я не знаю.
Attachment:
-CDD-PROTOTIPE-.rec
(68.2 Kb)
Переделано WALTER_eS - Воскресенье, 2011-12-18, 2:57 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:58 PM | Сообщение # 51 |
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:59 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Ну как тебе???
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:00 PM | Сообщение # 53 |
Quote (WALTER_eS) а вот почему ему бан не дали я не знаю видимо никто эту игру не скидывал в лсн.попозже гляну что и как.А то что у него есть чит на ресы,да и на управление армией,эт как к бабке не ходи.Слишком умно он кричал про них на форуме.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:01 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
[GURU]lion,
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:14 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
Quote (|GURU|lion) Успешно? А что такое успех? Постоянная возня и грязь со срачем через тему,да через запись?Вот это ты считаешь успехом? как то думал иначе про клан и успехи клана.Да и кто у тебя есть в клане? Задрот один и ты?Кого еще можно вспомнить,ах да все тот же коутер,да парочка не совсем адекватных людей и не более!А как же на стет уважения и все такое? Вот с чем или с чем у все ассоциируется ваш клан?Задай себе вопрос. задрот?)а ты себя не считаешь задротом?статистику видно давно не смотрел свою. не вижу ничего плохого в слове "задрот",так как и сам сыграл не мало игр. Quote (|GURU|lion) Постоянная возня и грязь со срачем через тему,да через запись? к чему эти преувеличения? вся возня,да срач если и появляются,то с одними и теми же людьми,как заметишь. Quote (|GURU|lion) Задрот один и ты?Кого еще можно вспомнить,ах да все тот же коутер,да парочка не совсем адекватных людей и не более!А как же на стет уважения и все такое? Зачем чего ты переходишь на оскорбления? Для тебя все неадекваты и здароты? [WW]-JooMF- [WW]_MaTaDoR [WW]^LLIaXmATuST^ [WW]xAsh [WW]Lionheart и еще не мало остальных,к чему всех стричь всех под одну гребенку?
и вообще тут тема не об этом,а об клевету со стороны вступающих в ваш клан.
Переделано [WW]PEBOJIbBEP - Воскресенье, 2011-12-18, 3:15 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:17 PM | Сообщение # 56 |
Подполковник
Создал тем: 147
аааа преходиш на другую тему да??? ТЫ ЗАПИСЬ ПОСМОТРЕЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЩАС ЭТО НАПИСАТЬ????? ты щас просто не знаеш как выйти с это ситуации,потому тчо мы скинули доказатльства,ты рпосил вот они.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:17 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
ХАХХАХ [WW]PEBOJIbBEP, я тебе доказал что у тебя в клане есть читеры смотри запись и насллаждайся. И ротик свой хлоп чуть чуть.
Переделано WALTER_eS - Воскресенье, 2011-12-18, 3:17 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:19 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
Quote (WALTER_eS) Attachment: -CDD-PROTOTIPE-.rec(68Kb) бле, СДД, это запись 1,5 летней давности? вроде уже писал и виктор и фред об этой записи на форуме лсн,поищи в объявлениях.
Quote (|GURU|lion) А то что у него есть чит на ресы,да и на управление армией,эт как к бабке не ходи различаешь понятия макрос на ресурсы и чит на управление армией? к бабке не ходи,так какого хуя он и я играем в лсн? Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как глупый ребенок. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:20 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
[WW]PEBOJIbBEP, Ха я тебе есче раз говорю. Ты кажется просил запись вот она. Это что не использование читов да?? Ну и если 1.5 лет все равно же читы. А самое интересное какие хорошие слова там прототип использует.
Переделано WALTER_eS - Воскресенье, 2011-12-18, 3:22 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 3:42 PM | Сообщение # 60 |
[WW]PEBOJIbBEP, еще пару выпадов в мою сторону в таком тоне и будешь забанен по айпи.
|
|
| |