Заявка в клан
|
|
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 3:32 PM | Сообщение # 61 |
Поджигатель
Создал тем: 387
Статус: Нету тут |
Quote (ReNGeN) я вот что не пойму, как моя личная жизнь, жизнь из реала так скажем будет сказываться на виртуальную жизнь?))) так и будет, разница то небольшая, тут также проявляются человеческие качества, а радикальничать(на почве национализма) не надо!!! я тоже таких не люблю.... а ты у нас, что придерживаешься ультраправых политических взглядов?! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 3:45 PM | Сообщение # 62 |
даже хз вот :Р
Создал тем: 607
[GURU]_TradeR, Радикальничать никто и не собирается еще) Quote (|GURU|_TradeR) а ты у нас, что придерживаешься ультраправых политических взглядов?! Я придерживаюсь монархических политических взглядов ![wink](http://s3.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (2011-10-01, 3:45 PM) --------------------------------------------- не нужно заводить разгвооры на подобную тему. Я никакой там не ультраправый, радикальный национал-социалистический фашист, как вы я смотрю себе представляете:D я просто патриот своей Родины, с монархическими пол. взглядами, и не вижу в этом ничего противозаконного, и аморального.. давно уже мое мировоззрение изменилось, и съехало с путей национал-социалистических взглядов... уже больше года назад) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 3:49 PM | Сообщение # 63 |
Поджигатель
Создал тем: 387
ReNGeN, ок |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 4:15 PM | Сообщение # 64 |
вот выговорился ![angel2](http://s3.ucoz.net/sm/2/angel2.gif) Добавлено (2011-10-01, 4:15 PM) --------------------------------------------- Тимур или кто может напишите плс на форуме лсн что бы мне ник сменили с [BMC]ReNGeN_mst на GRU |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 4:17 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Создал тем: 302
Quote (ReNGeN) Тимур или кто может напишите плс на форуме лсн что бы мне ник сменили с [BMC]ReNGeN_mst на GRU не торопись. Я надеюсь, что Юра до 5 октября разрешит тебе приставочку поставить. Тогда и поменяешь.
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 4:19 PM | Сообщение # 66 |
[GURU]Tims_csd, я на гс ник уже сменил я не бмц уже, а мне еще лсн играть надо) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 6:54 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
ой проблема! объяснишь в случае чего ситуацию
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 10:30 PM | Сообщение # 68 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Quote (|GURU|Tims_csd) Юра до 5 октября разрешит тебе приставочку поставить А что Юра крайний? У нас же демократия в общем,я так думаю тема создана для чего?Что бы я решил,мол он в клане? Нет,она создана для того,что бы кнановци высказывали свою позицию,пожелания .А вот уже с аккумулировать и подытожить все сказаное,вот это уже Админы или глава
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-10-01, 10:46 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Quote (|GURU|lion) А что Юра крайний? На то он и царь, чтобы быть крайним А мне помнится, что ты с огромнейшим удовольствием так себя называл
p.s. Где мой гвардеец?!
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 12:27 PM | Сообщение # 70 |
Ну что?) решили что нибудь? |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:23 PM | Сообщение # 71 |
Обещаешь вести себя хорошо?
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 3:59 PM | Сообщение # 72 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
кароче я так понял надо мне вас всех замочить и остаться одному в клане))все равно вы тут друг на друга кидаетесь))
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 4:42 PM | Сообщение # 73 |
Quote (|GURU|lion) Обещаешь вести себя хорошо? Обязательно |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 6:01 PM | Сообщение # 74 |
ReNGeN, поверю на слово и под поручительство Тимура.Внутри клана должно быть нормальное общение(это касается всех порталов игры Казаки,ГЦ ,лига и т.д.)Есть вопросы,пишите спокойно.Держите себя в руках.Я уже много писал про общение на ГС и Лиги.Если ктото нозит чужой,просто игнор и свою злость выплескивайте в выйгреше над ним.Так он больше будет злиться,нежели вы его просто выматерите.Поверьте моему жизненому опыту P.S.пиши в теме о смене ников,я подтвержу.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:51 PM | Сообщение # 75 |
я про гс давно усвоил, как КЗ еще учил год назад, игнор ставить на дебилов всяких) А в лсн я на форуме не могу писать до 11 ноября =( Добавлено (2011-10-03, 8:51 PM) --------------------------------------------- Ну и во всем остальном буду стараться в руках себя держать ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/2/smile.gif) |
|
| |