вот посмотрите записи как думаете я набрал уровень?
Я не профи на лямах.Но скажу так.Уровень нормальный.Соперник воевал как то пасивно.Во второй игре ты отходил 3 раза.Думаю зря.Ресы были не в твою пользу.Не заказываешь лодочки.И Драг далеко запустил без атаки.Много потерял.Игры нормальные,уровеь прийдет.Нужно отрабатывать автоматизм постройки и смотреть больше игр(особенно саму войну)Одно замечание вижу.Тем крестом ,который строит склад и мельню,им же ставь все церкви. Буду договариваться с топ игроками на лямах,что бы тебя протестили. Не останавливайся,в лсн уровень высокий.И главное,не поддавайся на провокации!Все лямщики вечно сруться.Будь выше этого!Не оскорбляй не матерись и когда будут спорные ситуации у тебя будет в этом преимущество.В твоей адекватности и выдержаности.Нужно спокойно и уверенно добиваться своего.Клан всегда поможет.Главное репутация,тогда все и вся будут на твоей стороне.Поверь,простой игнор везде работает намного лучше,чем маты проверенно
[GURU]^A^KEDP, Снимай приставка А, зачислен в состав клана.Не забывай про то,что я писал о клане и поведении.Удачи боец!Выкладывай свои игры в темах разбора игр.Будем продолжать набираться опыта и подсказывать!