mishan_1588
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 1:39 PM | Сообщение # 31 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Статус: Нету тут |
[GURU]^A^mishan, не отчаивайся.Всем овладеешь!Игры гляну.Молодец что прописался на ГС.
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 5:10 PM | Сообщение # 32 |
Казак-коноплевод;)
Создал тем: 616
Quote (|GURU|^A^mishan) кстати, сыграл 4 контрольные игры...все проиграл) [GURU]_-Dma-_ [GURU]____KZ__ - сыграно [GURU]_StalkeR_ [GURU]lion [GURU]_adreNalin - сыграно [GURU]Difat [GURU]Bullet - сыграно [GURU]PyJleBou - сыграно [GURU]TimsДобавлено (2010-12-30, 9:54 Am)--------------------------------------------- ну со мной не много не по правилам я как всегда забыл захват переставить со стандарта но захват арта но все равно игра получилась динамичная хотя карта с хилами но за счет динамики гры не одрашали внимания а такие мелочи как хилы )))) думаю пора переводить Миху в основу свое он доберет 100%
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 5:14 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
Создал тем: 6
отличный игрок!просто неверится что он играет всего 2 месяца!все игры я за малым непроиграл)даю рекомендацию!)) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 6:05 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
Создал тем: 25
Quote (vanJOKER) просто неверится что он играет всего 2 месяца какие нах 2 месяца, за такой срок кирку научиться делать и то хорошо!)) а тут развитие 20 пт на автомате)))) чувак мудрит , непонимаю только для чего
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 7:56 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Создал тем: 302
Quote (vanJOKER) играет всего 2 месяца [-SKY-]Richiex^EpT Клан: -SKY- В лиге: 192 дней наверное ошибся чуть чуть)
Победителей не судят
Переделано [GURU]Tims_csd - Четверг, 2010-12-30, 8:03 PM |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 7:59 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
Quote (|GURU|Tims_csd) Quote (vanJOKER)играет всего 2 месяца [-SKY-]Richiex^EpT Клан: -SKY- В лиге: 192 дней наверное ошибся чуть чуть) Тимур он говорил про Миху ([GURU]^A^mishan)
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-12-30, 8:02 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Создал тем: 302
Упс! вообще не в ту тему влез Извините
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2010-12-31, 1:29 PM | Сообщение # 38 |
Поджигатель
Создал тем: 387
Quote (|GURU|PyJleBou) ну со мной не много не по правилам я как всегда забыл захват переставить со стандарта но захват арта но все равно игра получилась динамичная хотя карта с хилами но за счет динамики гры не одрашали внимания а такие мелочи как хилы )))) думаю пора переводить Миху в основу свое он доберет 100% спасибо за доверие!!! Quote (vanJOKER) отличный игрок!просто неверится что он играет всего 2 месяца!все игры я за малым непроиграл)даю рекомендацию!)) спасибо за рекомендацию)))с тобой интересно играть...динамику развиваю! Quote (sultan) какие нах 2 месяца, за такой срок кирку научиться делать и то хорошо!)) а тут развитие 20 пт на автомате)))) чувак мудрит , непонимаю только для чего не понимаешь, потому что, реально не зачем мне мудрить)))......да я и в школе быстро все схватывал)))))особенно экономику!!! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:07 PM | Сообщение # 39 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
Дык!многие из клана были нубами когда я взял их на обучение))а Мишу я нашел на гс когда он понял что нужно камень добывать только))с меня только мелочи и нюансы остались))вот доберусь до компа тогда еще пару военных фишек покажу
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-01-01, 8:59 PM | Сообщение # 40 |
Казак
Создал тем: 151
Еще пару месяцев думаю стоит потрениться. В этом деле как говориться главное упорство)). ГЫЛЫ)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 10:35 AM | Сообщение # 41 |
Сержант
Quote (|GURU|^A^mishan) не понимаешь, потому что, реально не зачем мне мудрить)))......да я и в школе быстро все схватывал)))))особенно экономику!!! дело в том "что быстро все схватить" в плане развития - это большого ума ненадо, ты легко сможешь все это запомнить на крайняк записать, но чтобы это все получалось на автомате надо сыграть не мало игр, 2 месяцев явно нехватит еще 20 пт игры имхо
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:39 AM | Сообщение # 42 |
Подполковник
Создал тем: 143
Если активно играть, то вполне хватит
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 2011-01-07, 9:55 PM | Сообщение # 44 |
Сержант
Quote (|GURU|Deagle) ja 5 let igraju u dosehpor ne na u4ilsja ! ! ! a wi pro messetza rasgowarewaete LOL !) +++++++++++++++++++1000
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:34 AM | Сообщение # 45 |
Подполковник
Создал тем: 143
500
|
|
| |