Заявка )
|
|
|
Дата: Пятница, 2010-01-08, 4:07 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Создал тем: 302
Статус: Нету тут |
Quote (|GURU|^A^GORUS) я знаю про критику но критиковать всегда легче чем играть это спидвар тут без ошибок нельзя не все можно успеть зделать понятно, чтолегче, но кто-то же должен это делать. Если бы не хотел, чтобы тебя критиковали, так сам бы сразу описал свои ошибки.
Победителей не судят |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:06 PM | Сообщение # 47 |
пингвинчик;)
Создал тем: 103
Quote (|GURU|^A^GORUS) слышь фури ты на спидваре против меня 5 мин не вытянишь,а я его не сразу мочил потомучто я на очки еще играл, О великий!!! Скажите пожалуйста НУБУ норматив времени на постройку, на лямах(деф, спидвар), всех 6-ти казарм 18-го века? Quote (|GURU|^A^GORUS) и уже устал ники заново начинать. Вы в розыске?
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:22 PM | Сообщение # 48 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
WIND, ЫЫ нуб
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:24 PM | Сообщение # 49 |
Мужик СКАЗАЛ-Мужик ЗАБИЛ! Бабник;)
Создал тем: 1082
Quote (WIND) Quote (|GURU|^A^GORUS)слышь фури ты на спидваре против меня 5 мин не вытянишь,а я его не сразу мочил потомучто я на очки еще играл, О великий!!! Скажите пожалуйста НУБУ норматив времени на постройку, на лямах(деф, спидвар), всех 6-ти казарм 18-го века? Quote (|GURU|^A^GORUS)и уже устал ники заново начинать. Вы в розыске?
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:18 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
Создал тем: 221
Quote (|GURU|^A^GORUS) слышь фури ты на спидваре против меня 5 мин не вытянишь,а я его не сразу мочил потомучто я на очки еще играл, и уже устал ники заново начинать. ухххх, боюсь))))
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:20 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
Создал тем: 221
В лсн иди играй, а понты левые не помогут
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:24 PM | Сообщение # 54 |
Майор
Создал тем: 82
Поглядел, на игру, хоть на спидваре не играю, но примерно знаю че к чему. Скажу честно, понтоваться не из за чего. Тренироавться и еще раз тренироваться. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:42 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Создал тем: 70
ошибки в конце игры о себе всегда напоминают и я их уже выучил. и понтов никоких нет. попробуйка лучше сыграть!!!!! Поглядел, на игру, хоть на спидваре не играю, но примерно знаю че к чему. Скажу честно, понтоваться не из за чего. Тренироавться и еще раз тренироваться.
Делай добро и кидай его в воду. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:10 PM | Сообщение # 56 |
йа БлолдинкО))))
Создал тем: 176
Quote (|GURU|^A^GORUS) попробуйка лучше сыграть!!!!! это что???? Реакция неадеквата меня пугает!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик))) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:14 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
Создал тем: 24
Горус пошли сыграем 1-1) просто для интереса. Хочу хоть посмотреть что такое спидвар. Ниразу его не играл. Чего бы с сокланом в дружеской обстановке не сыграть разок)
Я рисую, на асфальте...(мелом вокруг тела)))))) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:50 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
Создал тем: 14
LLIMeLb, а ты хочешь со мнои сыграть? а братик |
|
| |
|