ОЧ. важно )))
|
|
|
Дата: Вторник, 2009-11-10, 8:45 PM | Сообщение # 16 |
пингвинчик;)
Создал тем: 103
Статус: Нету тут |
Quote (playerpro) Ни как меня не зарегят в LSN(((( Ты там под каким ником зарегистрировался? Добавлено (2009-11-10, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Твой аккаунт на форуме активировали?
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-11-11, 3:01 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Создал тем: 11
пытался под ником $$$playerpro$$$ может зря я доллары поставил))) не регистрируют)) а главное и аккаунт не активируют, я им написать ни чего не могу, писал на мыло админу тишина.. если кто общается с админами тамашними, спросите плиз в чем дело?? заранее спасибо. Я еще раз тогда, заявку подам чтоб наверняка. |
|
| |
|
Дата: Среда, 2009-11-11, 10:43 PM | Сообщение # 18 |
пингвинчик;)
Quote (playerpro) Я еще раз тогда, заявку подам чтоб наверняка. Можешь хоть десять раз регистрироваться, все равно пока в асю админам не напишешь или кто либо в жалобах о тебе не напишет, никто твой аккаунт не активирует Добавлено (2009-11-11, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Кстати я под леваком зашел один раз недавно, посмотреть как ты играешь, заметил, что ты играешь АОП, потом наблюдал за тобой в игре, АОП-щик ты средний Да и запомни, что такой опции как АОП в ЛСН нет
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:49 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
Армия освобождения Палестины (АОП))))) Да, все экспериментирую, АОП не мое, ))) ______________________________________ Народ кто нить смотрел за игрой друга брата подруги, это как с вождением, арешь бьешь по рукам, и в итоге один хрен авария))))) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-11-13, 4:51 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
Создал тем: 12
Quote (playerpro) Я уже месяц на ГС. Ни как меня не зарегят в LSN(((( жжеш |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-11-13, 7:51 PM | Сообщение # 21 |
пингвинчик;)
Quote (|VVV|^KyPidoN^) biggrin biggrin biggrin жжеш Я тоже долго смеялся Но по ходу он серьезно это сказал playerpro, через время поймешь, если будешь продолжать играть, чего так удивилась Вишня, и чего так отреагировал Купидон
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-11-14, 0:10 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
Да штож эта за сикреты то такие))))))) что я пойму то... Ну неужели там такие монстры, что аж нив*баться. Ну повишу в Конце списка еще пол года, подумаешь, зато стимул. Просто так рубиться на ГС уже начинает поднадоедать))) Королей уважаю. Творческие люди))), у остальных не ума ни фантазии. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:55 AM | Сообщение # 23 |
йа БлолдинкО))))
Создал тем: 176
ну да, у меня у герцогини, не ума , не фантазии!!!! ахахаха))))))) тупло я крашеное!))))))))))))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. Я несу пакетик))) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2009-11-14, 2:56 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
С тобой Cherry не играл, не знаю. Если хошь срубимся на лямах. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:41 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
КОРОЧЕ. ЖДАЛ я ждал, и решил свой клан создать))) [_OS_] называется, и картинку подвязал))) Добавлено (2009-11-16, 5:38 Am) --------------------------------------------- Вот.))))) На базе сайта Вконтакте будет, страница и группу еще создам. Так шо удачи вам, эт была первая и последняя моя попытка вступить в клан. Люди у вас добрые, так шо кто желает милости просим... не ниже графа ))) http://vkontakte.ru/id38910926 Вот така картина маслом))) Добавлено (2009-11-16, 5:41 Am) --------------------------------------------- мне ужо люди говорят типа ОS -олд стайл))) Народ вы работаете все, детей растите, эт понятно все))) Вам не до этого. А я хочу как раньше, может получится найти таких же
Attachment:
_OS_.bmp
(3.4 Kb)
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 9:23 AM | Сообщение # 27 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Удачи. Ток совет небольшой. Прежде чем создавать клан, научись сам играть. А то нубокланов море, каждый день появляются, через месяц распадются.
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2010-10-21, 2:12 AM | Сообщение # 28 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Тема закрыта.В приеме отказано.
|
|
| |