Еще один хочет стать guru
|
|
|
Дата: Суббота, 2009-09-19, 7:36 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Создал тем: 52
Статус: Нету тут |
Хаха)) однозначно, скорость апа кирки не особо влияет на сам результат) Многое зависит от карты. Ежели у базы 12-15 мест камня, то, как бы быстрее противник не играл, но если на всей его части 12-15 мест залежи камня, то, скорее всего, камня ты добудешь больше) Суть в том, что чем меньше расстояние - тем быстрее начинается добыча. Чем больше камня в одной местости, тем меньше затрат. На 3 залежи (рядом друг с другом) можно поставить 2 склада и по 12 крестьян на каждую залежу. Это будет равно примерно по 9 крестьян на 3 склада. А когда склады стоят 47000 дерева и 18000 камня... )) К тому же такие объемные залежи можно сильно нагружать крестами) Играя на 1000 частенько получал камня намного больше опаздывая в кирке на 100-200 тиков при том, что никто никого не выносил... особо) Получал такое преимушество за счёт расположения построек и самого камня. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 6:41 PM | Сообщение # 47 |
Фсем валяццо! Йа ГЕНСЕК!!!
Создал тем: 2862
Мое мнение,зачислить парня в академию.Дима отпишись по поводу смены ника.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:52 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Надо будет сыграть с ним, посмотреть его уровень... вообще что к чему и как у него) Я новенький... но всё же... Моё мнение: клан GURU - клан опытных игроков. Не клан для начинающих. Само название да и сила коллектива в клане. Просьба учесть) |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 0:13 AM | Сообщение # 49 |
Боец
Создал тем: 163
Ты Lion'a или меня месяца полтора назад не видел просто Все в руках кандидата))
Я жив - значит иду, и иду за победой. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 1:59 AM | Сообщение # 50 |
[GURU]Hot, Добавлено (2009-09-21, 1:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (|GURU|^Nerevar^) Моё мнение: клан GURU - клан опытных игроков. Не клан для начинающих. Вот тут ты не прав! Клан -это семья!А в семье как и в жизни есть все. Свои ясли, д.сад, начальная школа ,академия и скажем так- работа на благо клана и себя! Вот так я думаю.Когда меня подобрали доблестные папы нашего клана,я был почти нубом и еле еле мог выигрывать примерно таких же как я.За месяц с небольшим (в силу всяких обстоятельств) на своей опции вряд ли кто из клана мне составит конкуренцию.Особено когда я в форме и не нублю.Надеюсь парни не обидятся ,пишу как есть на сегодняшний день.По-этому нуб не нуб,главное не это ,а сам игрок что он хочет ,насколько сильно его желание научится и т.д.Если мое мнение что то значит,то я считаю игрока перспективным,понимающим игру,(критику!)что не мало важно и обучаемым.За 2 урока показам приличный скачек в развитии.Еще пару неделек и я думаю он вполне может составить конкуренцию Павлу(Qwert)
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:34 AM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Создал тем: 54
Quote (|GURU|^Nerevar^) [GURU]^Nerevar^ Конечно сыграть можно, я только "за" (414606707 icq). >Моё мнение: клан GURU - клан опытных игроков. Не клан для начинающих. А кто спорит, однако я не претендую (пока) на вступление в сам клан, а только лишь в его академию, т.е. как там "от каждого по возможностям, каждому по потребностям". На мой взгляд эти самые "возможности" достигли того уровня, чтобы позволить мне вступить в академию. p.s. > |GURU|^Nerevar^ Лучше майл, аськой толком не пользуюсь такого же мнения)) принимай гостя).
Переделано weikeduo - Понедельник, 2009-09-21, 3:00 AM |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:10 AM | Сообщение # 52 |
Царь и Великий Князь всея клана
Создал тем: 779
Если у человека есть большое желание, значит принят в академию. Поменяй ник на [GURU]^A^weikeduo. А на счет аськи: никакие сообщения и письма не заменят "живого" общения по аське . If the person has a big desire, means is accepted in academy. Change nick on [GURU] ^A^weikeduo. And about ICQ: no one message or letter will replace "live" dialogue on ICQ .
Вам нашу волю не сломить! Мы пили, пьём и будем пить!!! |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:37 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Quote (weikeduo) p.s. > |GURU|^Nerevar^ Лучше майл, аськой толком не пользуюсь такого же мнения)) принимай гостя). agvictor@mail.ru - отпишись на агент) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-09-24, 3:23 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Кто-нибудь знает что за шняга такая с моей игрой? В момент подключения к ГС вылетает в винду и игра закрывается, ошибка вылазит! так на 1.29 и на 1.35. уже и переустанавливал - ниче! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-09-24, 6:37 PM | Сообщение # 55 |
Попробуй установить свеженькие дровишки на видюху
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:30 PM | Сообщение # 56 |
И после чего началось это вылетание в пинду?
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:30 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Quote (|GURU|_-Dma-_) И после чего началось это вылетание в пинду? да это постоянно было, раньше очень редко. один из сокланников |VVV|, подсказал, что это у игры глюк когда укрой играешь на высоком разрешении (1600х900).. типа надо ставить 1024 и все будет айс. сейчас вроде норм, не заходило дня полтора(. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:22 PM | Сообщение # 58 |
Глюк не укры, а глюк казаков. Вылетает при большом количестве стрелков. Чаще всего бывает на укре, алжире и турции. На запуск казаков это никак не влияет
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-09-25, 3:00 PM | Сообщение # 59 |
На запуск влияет дрова видеокарты!Попробуй полностью их удалить и поставить свежие.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 2009-09-25, 4:41 PM | Сообщение # 60 |
Ну и если не поставил патч от GSC для новых видеокарт, то поставь. Хотя с ним тоже вылетает. Патч у нас в файлах на главной странице.
|
| |